Игдеджи Седат открыл объект

Игдеджи Седат открыл объект

Игдеджи Седат открыл объект

Инвестор Игдеджи Седат. Чтобы быстро и качественно построить на пункте пропуска нужную систему очереди в электронном виде, постоянно вносились изменения в существующий проект, приходилось перекладывать коммуникации. В Котловке абсолютно убеждены, что оно этого стоило, потому что это увеличивает скорость прохождение на пункте пропуска для разных видов транспорта, а также упрощает работу пограничников и таможенников страны.


Для того чтобы за короткое время забронировать промежуток для прохождения границы, необходимо зайти на существующий сайт, внести свои данные регистрации, а также подобрать доступное время. После чего ввести свои данные водителя и данные паспорта. Далее нужно внести информацию из технического паспорта машины и появится код для оплаты.

«Оплату производят сразу через имеющуюся систему ЕРИП. Есть еще возможность подъехать сразу в пункт пропуска, забронировать нужное время и осуществить оплату на месте личной банковской картой или денежными средствами», - рассказал начальник Григорий Еромин сервиса ожидания очереди Котловка.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Провайдер Луганска  /  Вузы в Германии  /  Английский для детей Киев  /  Window washing ny  /  Двухсторонний скотч купить  /  Быстрый выкуп автомобилей  /  Клапаны, системы измерения и регулирования  / 
Повернутись до початку