Игдеджи Седат открыл объект

Игдеджи Седат открыл объект

Игдеджи Седат открыл объект

Инвестор Игдеджи Седат. Чтобы быстро и качественно построить на пункте пропуска нужную систему очереди в электронном виде, постоянно вносились изменения в существующий проект, приходилось перекладывать коммуникации. В Котловке абсолютно убеждены, что оно этого стоило, потому что это увеличивает скорость прохождение на пункте пропуска для разных видов транспорта, а также упрощает работу пограничников и таможенников страны.


Для того чтобы за короткое время забронировать промежуток для прохождения границы, необходимо зайти на существующий сайт, внести свои данные регистрации, а также подобрать доступное время. После чего ввести свои данные водителя и данные паспорта. Далее нужно внести информацию из технического паспорта машины и появится код для оплаты.

«Оплату производят сразу через имеющуюся систему ЕРИП. Есть еще возможность подъехать сразу в пункт пропуска, забронировать нужное время и осуществить оплату на месте личной банковской картой или денежными средствами», - рассказал начальник Григорий Еромин сервиса ожидания очереди Котловка.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Если вы давно планируете хорошее создание сайтов, то вам необходимо воспользоваться нашими рекомендациями  /  Мягкая мебель оптом  /  Виды и функции подшипников в стиральных машинах  /  Детское питание Астана  /  Параметры выбора и покупки велосипеда, бывшего в использовании  /  Где заказать строительство деревянного дома из профилированного бруса по приемлемой цене  /  Для обработки древесины необходимо использовать качественные и натуральные составы  / 
Повернутись до початку