Седат Игдеджи крупный инвестор

Седат Игдеджи крупный инвестор

Седат Игдеджи крупный инвестор

Игдеджи Седат - инвестор Беларуси. Размер инвестиций в экономику Беларуси превышает пятьдесят миллионов долларов Соединенных Штатов Америки. Инвестор реализовал более десяти разных строительных проектов в городе Минск, а также Пинске, Минском районе, Новополоцке и Гродненской обл.


В числе его инвестиций гостиница в Островце, автомобильные заправочные станции, административные здания и дома для жилья. Все данные объекты построены без привлечения займов, а также кредитов. На сегодня за личные денежные средства Sedat Igdeci создаются будущие инвестиции.

Седат Игдеджи помог за короткое время автоматизировать пропускной пункт «Котловке». Это в свою очередь дало возможность запускать и выпускать людей в два раза быстрее при том, что качество досмотра гораздо улучшилось. Пограничники страны, которые работают на пропускном пункте, акцентируют свое внимание на том, что денежные вложения турецкого инвестора не ознаменовались успехом. Гораздо упростилась работа сотрудников, при этом став более эффективнее, чем это было до этого ранее.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Купить канцелярию  /  Укладка полов в Краснодаре, укладка ламината, укладка линолеума, укладка ковролина  /  Ландшафтный дизайн, благоустроство территорий, заборы и ограждения, кровельные работы  /  Гидроизоляция домов, кровли, стен и фасадов, балконов и лоджий  /  Выкуп авто после ДТП Киев  /  Как выбрать полутораспальную кровать в интернет магазине  /  Современные технические средства защиты информации  / 
Повернутись до початку