Центр ликвидации предприятий

Центр ликвидации предприятий

Центр ликвидации предприятий

Если кризис неплатежеспособности настолько выражен, что сама компания стала нежизнеспособной с экономической точки зрения, крайне важно, чтобы предприниматель из-за ненужной отсрочки решения о закрытии своего бизнеса мог ухудшить ситуацию и не только компании и ее кредиторов, а также того же предпринимателя и его работников.


Окончательное опускание занавеса без формального и упорядоченного закрытия компании может стать тяжелым рюкзаком, который не позволит предпринимателю снова встать. Наоборот, закрытие компании путем ликвидации позволяет упорядоченно завершить проект, соблюдая при этом права работников и кредиторов. Детально можно узнать на официальном веб ресурсе акционерного общества "Центр ликвидации предприятий".

При ограниченных сроках урегулирование позволяет должникам исправить свое финансовое положение, погасив неоплаченный остаток долгов, поощряя создание новых предприятий. С другой стороны, он устанавливает определенные налоговые льготы для кредитора.

Поскольку это судебная процедура, она требует спонсорской поддержки адвоката, но сборы ликвидатора выплачиваются из арестованного имущества и, если они недостаточны, они относятся на бюджет суперинтенданта.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов
Повернутись до початку