Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица у женщины – косметологическая процедура с тщательной подготовкой, абсолютно безболезненной чисткой, а также защитой кожи. Уникальность этого метода состоит в применяемых гипоаллергенных препаратах, а также безопасных для самой тонкой, чувствительной и куперозной женской кожи.


При атравматической чистке лица киев не используется распаривание, его полностью заменяют гидрирующей маской, размягчающей эпидермис на коже. После такого сеанса на коже, не остается ни каких следов, отсутствуют отеки, а также покраснение, которые характерные для чистки механическим методом.

Такая чистка женского лица делается в несколько этапов.

- Дезинфекция и очищение лица.

- Нанесение химического пилинга, который содержит фруктовые кислоты малой концентрации.

- Размягчение женской кожи, а также подготовка к непосредственной чистке лица.

- Сама чистка.

- Нанесение необходимой маски на лицо. В зависимости от нужного типа женской кожи, наносится лечебная, а также противовоспалительная маска.

- Нанесение крема или необходимой подсушивающей пудры.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Эксклюзивные ювелирные подарки для особенных людей  /  Швейцарские часы Камея – изысканность в каждой детали  /  Натяжные потолки Мытищи дешево  /  Герконы, вентиляторы, компрессоры: назначение деталей для холодильника  /  Тест на полиграфе: супружеская измена  /  Советы по монтажу дефлекторов окон  /  Нужны ли на самом деле дефлекторы боковых окон?  / 
Повернутись до початку