Пластическая хирургия Киев, блефаропластика век

Пластическая хирургия Киев, блефаропластика век

Пластическая хирургия Киев, блефаропластика век

Блефаропластика век – это операция, призванная улучшить состояние век, подтянуть кожу, устранить морщины и мешки под глазами. Все это достигается путем распределения или полного удаления жировых тканей, излишков кожи и подтяжки круговых мышц.


Что нужно знать об операции

Данная пластическая операция делается не только в зрелом возрасте, но и в достаточно молодом. Средний возраст пациенток составляет 35 лет. Поскольку кожа вокруг глаз тонкая, заживление проходит быстро, не оставляя следов.

Кому показана пластика век

Прямыми показаниями к операции выступают:

- Мешки под глазами;

- Опущение век;

- Утрата эластичности мышечных тканей;

- Глубокие морщины или избыточная кожа нижних век;

- Выраженные носослезные борозды.

Верхняя и нижняя блефаропластика – в чем разница

Успешность пластической хирургии во многом предопределяется корректностью плана операции, который составляется доктором на консультации. Перед хирургическим вмешательством на лице пациентки делается предоперационная разметка, необходимая для четкого понимания количества удаляемой кожи.

Если излишков кожи нет, пластический хирург выбирает трансконъюктивальную технику. Она подразумевает разрез с внутренней стороны века и выбирается по причине отсутствия следов после операции. В другом случае используется чрескожный доступ, предполагающий разрез вблизи ресничного края. При такой операции удаляется не только излишняя кожа, но в отдельных случаях и круговые мышцы. Цена на блефаропластику в Киеве зависит от выбранной техники.

Противопоказания

Блефаропластика не проводится пациенткам, страдающим на:

- Сахарный диабет;

- Онкологические заболевания;

- Патологии щитовидной железы;

- Сердечно-сосудистые заболевания;

- Повышенное внутриглазное давление.

Реабилитация

Восстановительный период после блефаропластики век достаточно короткий и практически полностью исключает осложнения. После операции отмечается отечность и кровоподтеки, которые снимаются специальными мазями в течение недели.

В первые недели после блефаропластики следует отказаться от контактных линз, а все гигиенические процедуры должны проводиться с особой аккуратностью. Недопустимо в период реабилитации заниматься спортом и вести физически активный образ жизни. Вернуться к щадящей работе можно будет уже через несколько недель, как только улучшится самочувствие.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Садовый трактор Husqvarna в Техникс Маркете  /  Одесса экскурсия по городу  /  Заказать пиццу Астана  /  Продажа овощей и фруктов в Киеве  /  Комфортная и красивая коляска трость  /  Чехол Samsung Galaxy A6 plus купить  /  Ін’єкції краси у Львові в центрі «Жанві»  / 
Повернутись до початку