Выбираем салон красоты «Alae» в Киеве

Выбираем салон красоты «Alae» в Киеве

Выбираем салон красоты «Alae» в КиевеЕсли у девушки от природы аккуратные ноготки, форму которых не нужно менять, она может не думать о типсах и их назначении. Но у большей части прекрасного пола ногти не идеальны. И это понятно, ведь мы неправильно питаемся, живем в ужасной экологической обстановке, недосыпаем, подвергаемся стрессам, дышим вредными выхлопными газами.


Можно начать вести более здоровый образ жизни, соблюдать диету, но это еще не гарантия отличного природного маникюра. На этот случай и предусмотрены типсы, помогающие создать стильный образ.

Часто бывает так, что девушка отращивает ногти целые 14 дней, и вдруг один из них ломается, все приходится начинать заново. Сейчас все не так печально, благодаря типсам. В переводе с английского это слово обозначает «концы», выполненные из пластика. Материал очень эластичный, не хрупкий и не ломкий. Этот продукт индустрии красоты создан для того, чтобы придать натуральному ногтю нужную длину.

Лучший салон красоты «Alae» в Киеве представлен на сайте alae.com.ua и с нетерпением ждет вас в гости!

Типсы, которые предлагает наша команда, имеют разную величину и форму, поэтому многие специалисты тренируются на них в создании дизайна или рекламы для посетительниц. По разным критериям их можно разделить на группы:

1. Классические. У них легкий изгиб, как у настоящих ногтей, они тонкие, эластичные и надежные. Эти изделия просто крепятся, но из них не сделать удлиненный маникюр.

2. Американские. Делаются из пластика либо нейлона, и во время приобретения это надо проверить, поскольку 2 материала по-разному закрепляются. У них очень изогнутая форма, удлиняющая ногтевую пластину.

3. Жидкие. У них отсутствует крепление к пластине, это верхняя форма, помогающая красиво нарастить проблемные ногти.

По расцветкам изделия бывают белыми, матовыми, прозрачными, изготовленными под акрил или гель. Так что вопрос о том, какие типсы предпочтительнее, остается без ответа, ведь они созданы для разного наращивания.

Эффект зависит не только от квалификации специалиста по маникюру, но и от состава используемых материалов, в том числе накладных элементов, о которых мы сейчас говорим. Так что, выбирая типсы для ногтей, разберитесь, отвечают ли они основным требованиям:

1. Руки и ногти должны смотреться натурально, поэтому правильные типсы тонкие, похожи на настоящие пластины.

2. Основное свойство пластика для изготовления типсов – эластичность, иначе после покрытия шеллаком они лопнут и растрескаются.

3. Материал должен быть гипоаллергенным, поскольку он соприкасается не только с ногтевой пластиной, но и с кожным покровом.

4. Форма должна соответствовать изгибу настоящего ногтя или быть по-максимуму приближена к нему.

Источник: http://alae.com.ua/

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Ландшафтный дизайн, благоустроство территорий, заборы и ограждения, кровельные работы  /  Гидроизоляция домов, кровли, стен и фасадов, балконов и лоджий  /  Выкуп авто после ДТП Киев  /  Как выбрать полутораспальную кровать в интернет магазине  /  Современные технические средства защиты информации  /  Гидравлическое оборудование в Киеве  /  Какой матрас выбрать при межпозвоночной грыже позвоночника?  / 
Повернутись до початку