Киевблагоустройство в городе остановило возведение церкви на Соломенской

Киевблагоустройство в городе остановило возведение церкви на Соломенской

Киевблагоустройство в городе остановило возведение церкви на СоломенскойКП "Киевблагоустройство" остановило строительство церкви на территории Клинической больницы №4 Соломенского района Киева. Говорят, что культовому сооружению там не место, потому что земля находится на балансе больницы, и, как оказалось, у застройщика нет документов на право собственности на участок.


Об этом стало известно из сообщения и.о. директора КП “Киевблагоустройство” Андрея Андреева в Facebook.

"Рад сообщить, что КП "Киевблагоустройство" остановило незаконное строительство на территории 4-й городской клинической больницы, что на Соломенской, 17", - написал он.

Андреев напомнил, что эта история берет свое начало три года назад, когда была осуществлена ​​первая попытка закладки фундамента под будущую часовню. Тогда, по его словам, руководство города впервые остановило этот самострой.

"Но недавно строительные работы оживились: появилась ограда, бытовое помещение, строители залили в землю первые сваи... Напомню, этот зеленый земельный участок находится на балансе больницы. Акт ее обследования Департаментом земельных ресурсов показал, что у застройщиков нет документов, подтверждающих право собственности на указанный участок", - подчеркнул он.

По словам Андреева, на сегодня строительство остановлено, территория убирается.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Заказать суши в Астане  /  Services in repair of gates and fences  /  Сервисный центр по ремонту кофемашин  /  Правильный выбор гипсокартона  /  Γραπτή μετάφραση υψηλής ποιότητας  /  Как выбрать и купить детский электромобиль  /  Українська юридична компанія  / 
Повернутись до початку