Фотопечать в интерьере: особенности и преимущества

Фотопечать в интерьере: особенности и преимущества

Фотопечать в интерьере: особенности и преимущества

Для создания красоты в интерьере все средства хороши. А когда нужного предмета, вещи, не находится в продаже, всегда есть вероятность изготовления на заказ. Так, фотопечать http://www.fotohunterplus.ru/ на посуде позволяет заполнить кухонные шкафчики оригинальными тарелками, блюдами, чашками и иным полезным инвентарем. И это далеко не единственный вариант реализации технологии.


На что обратить внимание

  • Долговечность. Используемые в методе краски проникают достаточно глубоко в структуру обрабатываемого материала, а потому сохраняют свою яркость под воздействием влаги, ультрафиолета, мягких моющих, чистящих средств и незначительного трения. но злоупотреблять данным свойством технологии не рекомендуется, чтобы продлить срок службы изделия.
  • Универсальность. Фотопечати одинаково хорошо поддаются ткани, стекло, фарфор, материалы для натяжных потолков. Именно поэтому подобный вариант декора используется в дизайне посуды, авторской мебели, кухонных фартуков, штор, обивки, облицовок для пола и стен, создании витражных полотен. Усиливает свойство универсальности устойчивость фотопечати к внешним воздействиям.
  • Большой эстетический потенциал. С помощью метода можно создавать в интерьере репродукции известных картин, эксклюзивные пейзажи и абстракции, национальные орнаменты, портреты, снимки из домашнего архива. Выбор ограничивается фантазиями заказчика и профессионального дизайнера.

Даже банальную фотографию можно превратить в оригинальный подарок или дополнительный сувенир, если распечатать ее на холсте или настоящем пазле.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Как технически подготовить сайт к продвижению  /  Внешний тюнинг внедорожника: разнообразие обвесов  /  Чем дорогостоящие "флагманы" отличаются от дешевых "бюджетников"?  /  Купить автомагнитолу по приемлемой цене  /  Альтернатива покупке - аренда!  /  Достоинства кровельных сэндвич-панелей  /  Модная женская обувь сезона весна-лето 2018  / 
Повернутись до початку