Правильный выбор гипсокартона

Правильный выбор гипсокартона

правильный выбор гипсокартона

Для обшивки стен используется стеновой гипсокартон (ГКЛ), его толщина составляет 12,5 миллиметров. Есть также потолочный гипсокартон с толщиной 9,5 миллиметров и арочный который имеет толщину 7,5 – 8 миллиметров разновидности материала. Из-за определенного вида и изменяется гипсокартон цена.


Данные разновидности могут быть также применены для выравнивания стен помещения в том случае, когда требования к механической прочности обшивки будут небольшими. Если вы в поиске, какой гипсокартон лучше использовать для перегородок – то хорошим выбором будет отказ от нежелательной экономии денег и покупки полноценных панелей 12,5 миллиметров.

А для отделки криволинейных поверхностей помещения, таких как оконные проемы или арочные ниши в несущих стенах, лучше применять тонкий гипсокартон, да и цена на него дешевле. Он гораздо легче гнется, а также нагрузку на сам каркас оказывает меньшую.

Что же касается ответа на поставленный вопрос,  - «От какого лучше изготовителя гипсокартон купить?», то здесь многие специалисты единодушны. Если сам материал не имеет на себе дефектов похожих на раскрошенную сердцевину или частичного поврежденного картона, то компания-изготовитель роли не играет.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Снять квартиру в Минске на сутки  /  Funny santa gifts  /  Как правильно выбрать мужскую барсетку?  /  Международное брачное агентство  /  Нандролон особенности воздействия  /  Атравматическая чистка лица  /  Мойка для парикмахерской  / 
Повернутись до початку