Потолочные инфракрасные обогреватели

Потолочные инфракрасные обогреватели

потолочные инфракрасные обогреватели

Инфракрасное излучение  - это новая система отопления, основанная на испускании инфракрасных лучей, которые выделяют тепло совершенно иначе, чем традиционные системы: инфракрасное излучение непосредственно нагревает объект, находящееся в сфере его влияния, излучением и не конвекцией.


Это подразумевает, что нет необходимости нагревать воздух для обогрева содержимого комнаты, поскольку лучи непосредственно воздействуют на объекты (людей, но также мебель, стены и полы), обеспечивая их однородным теплом. Электрообогреватель купить можно в современном Интернет-магазине Bilux.

Как и солнечные лучи зимой, инфракрасный обогрев обеспечивает, через 5-10 минут работы, немедленное ощущение очень приятного тепла без типичных проблем других систем, таких как сухость в окружающей среде, сквозняки, запахи, пары, а также со значительным энергосбережением.

Безопасность данного электрообогревателя. Без топлива, которое может вызвать утечки. Нет выбросов дыма, газов или CO2, которые могут быть токсичными для людей или животных. Нет риска пожара.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов
Повернутись до початку