Следователи Киева отрабатывают несколько версий взрыва на Грушевского

Следователи Киева отрабатывают несколько версий взрыва на Грушевского

Следователи Киева отрабатывают несколько версий взрыва на Грушевского

Следователи Нацполиции Киева в рамках уголовного производства по факту взрыва на улице Грушевского 24 августа отрабатывают несколько версий. Среди них покушение на жизнь военного и хулиганство. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева.


Сообщается, что следственным управлением ГУ Нацполиции в Киеве под процессуальным руководством прокуратуры Киева проводится досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по факту взрыва, произошедшего 24 августа на ул. Грушевского в Киеве, в результате которого пострадали три человека.

Отмечается, по факту преступления внесены сведения в ЕРДР с предварительной квалификацией ч. 2 ст. 15 п. 5 ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство опасным для жизни многих лиц способом).

По данным пресс-службы, в рамках производства оперативными подразделениями устанавливаются свидетели и очевидцы происшествия, исследуются записи с камер видеонаблюдения, расположенных на прилегающей к месту преступления территории. К расследованию также привлечены сотрудники Службы безопасности Украины.

Также сообщается, что в настоящее время отрабатывается несколько версий совершения преступления, среди которых покушение на жизнь военнослужащего из-за профессиональной деятельности, а также совершение преступления из хулиганских побуждений.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Заказать суши в Астане  /  Services in repair of gates and fences  /  Сервисный центр по ремонту кофемашин  /  Правильный выбор гипсокартона  /  Γραπτή μετάφραση υψηλής ποιότητας  /  Как выбрать и купить детский электромобиль  /  Українська юридична компанія  / 
Повернутись до початку