Допинг Миллера: новый скандал в мире бокса

Допинг Миллера: новый скандал в мире бокса

Допинг Миллера: новый скандал в мире бокса

На днях стало известно о том, что тяжеловес Джарелл Миллер провалил допинг-тесты, которые сдавал в рамках подготовки к бою с Энтони Джошуа 1 июня. Атлетическая комиссия не выдала Миллеру лицензию на проведение этого боя.


Оба лагеря подтвердили: Добровольная антидопинговая ассоциация (Vada) сообщила им, что Миллер провалил тест. Миллер оставил за собой право запросить еще один образец и повторно подать заявку на лицензию на бой в «Мэдисон Сквер Гарден».

Уточняется, что в крови Джаррела найдено вещество GW1516 - метаболический модулятор эндуробол.

Скорее всего, Миллер предстанет перед слушанием в Атлетической комиссии штата Нью-Йорк, чтобы решить, будет ли ему разрешено драться.

Миллер, победитель 24 боев, должен был оспорить титулы WBA, IBF, WBO и IBO в первом поединке Джошуа в США.

Теперь команда Энтони Джошуа рассматривает других потенциальных оппонентов и обещает поделиться информацией о них, как только кандидатуры будут рассмотрены. Сейчас идет активное обсуждение с теми боксерами, которые уже предложили себя в качестве противника Джошуа.

Эксперты прогнозируют, что Диллиан Уайт вряд ли вмешается, если Миллер не сможет драться, так как он собирается участвовать в отдельном бою с оплатой за просмотр в июле. Луис Ортис и Майкл Хантер могут стать потенциальной заменой Миллера.

Многие сомневаются, что агентам Джошуа удасться найти бойцов уровня Миллера. Предлагались кандидатуры Чарра, Пулева и Ковнацки. Последние отказались выходить на бой, сославшись на физическую форму и дополнительные разбирательства по дисциплинарным вопросам.

Для Энтони очень важно продолжить свои дебютные бои в США, продано уже 15 000 билетов на предстоящий бой.

Напомним, Джошуа сохранил свои титулы WBA, IBF, WBO и IBO, когда он победил Александра Поветкина в сентябре.

Лагерь Миллера комментирует ситуацию: они получают дополнительную информацию о тестах Вада, а в это время Миллер продолжает готовится к бою.

У Миллера уже был опыт обвинения в употреблении запрещенных препаратов. В 2014 году у него был положительный результат на содержание метилгексанамина. Спортсмен был отстранен от соревнований на 9 месяцев.

Стоит отметить, фанаты Миллера сомневаются в правдивости проб. Они подчеркивают, что уже много лет Джаррел проходил все допинг-пробы без проблем, а в этом случае с дебютантом обнаружение допинга подозрительно.

Пока продолжаются споры вокруг самого Миллера и возможной замены ему, у болельщиков есть возможность обдумать свои ставки на obozrevatel.com/bets/betting или найти новый боксерский поединок.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов
Повернутись до початку