Доставка еды на дом по городу

Доставка еды на дом по городу

Доставка и заказ еды на дом

Крупные городские рестораторы демонстрируют увеличение спроса на доставку еды в офисы или дома. Невероятно большим спросом пользуются услугами заведения и предприятия сегмента фастфуд. Рестораны и фастфуд отмечают рост на десять процентов, самые новые концепции ожидают рост в тридцать процентов в течение ближайшего текущего года.


Причина роста очень проста, популярности доставки в том, что клиенты стали более грамотнее планировать свои деньги и начали предпочитать не хождение в рестораны, а заказ еды на свой дом. А широкий выбор такой еды как суши, пиццы или роллы всегда порадуют людей. Такая культура ужинать в своем доме едой из ресторана или фастфуда только развивается и прогнозы оптимистичные в этой сфере.

«Люди становятся гораздо инертными: привыкают оплачивать свои счета в сети Интернет, делать покупки, не выходя из своего дома», – рассказывает руководитель службы доставки одной из компании ”Суши Астана”. – Может по этому отчасти, поэтому растет такой спрос и на доставку еды из ресторанов. По словам руководитель службы доставки, за пол года обороты доставки выросли примерно на сто процентов.

Данная система доставки еды на дом или в офис является одной из важных частей стратегии роста ресторана или фастфуда. Доставка еды позволяет увеличить выручку ресторана как минимум на десять процентов. Система доставки такой еды как суши, роллы или пиццы на дом формирует тридцать процентов от общей выручки сетевых ресторанов города, а для несетевых ресторанов является очень даже перспективным направлением роста данного бизнеса.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Ремонт Гидростатической трансмиссии ГСТ  /  Ветеринарная клиника услуги Киев  /  Высококачественные бухгалтерские услуги  /  Сири із козячого молока від «Еко-Карпати» – джерело здоров’я і насолода смаком  /  Купить качественный кофе оптом  /  Оригинальные решетки на окна  /  Где найти деньги на летний отдых: выгодные предложения от «Дам в борг»  / 
Повернутись до початку