Комиссия Киевсовета поддержала введение часа вопросов к мэру

Комиссия Киевсовета поддержала введение часа вопросов к мэру

Комиссия Киевсовета поддержала введение часа вопросов к мэру

28 августа, на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам самоуправления, региональных и международных связей депутаты поддержали проект решения о введении часа вопросов к мэру. Соответствующий проект решения должны еще рассмотреть на пленарном заседании Киевсовета.


Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевсовета.

"Согласно документу, предлагается отводить время для вопросов к мэру на первом пленарном заседании Киевсовета каждого календарного квартала. Час вопросов предлагается проводить после утверждения повестки дня пленарного заседания и рассмотрения депутатских запросов. При этом время для одного вопроса ограничен двумя минутами", - пояснил автор соответствующего проекта решения, председатель регламентной комиссии Киевсовета Олег Макаров.

Предполагается, что каждая депутатская фракция имеет гарантированное право на два устных вопроса к Киевскому городскому голове. Во время проведения часа вопросов, должностные лица должны лично отвечать на вопросы депутатов о работе исполнительного органа Киевсовета и своей деятельности на занимаемых должностях. Депутаты могут заранее письменно направлять свои вопросы не позднее чем за неделю до дня проведения соответствующего часа вопросов.

Данный проект 4 июля поддержала депутаты на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам регламента и депутатской этики.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Если вы давно планируете хорошее создание сайтов, то вам необходимо воспользоваться нашими рекомендациями  /  Мягкая мебель оптом  /  Виды и функции подшипников в стиральных машинах  /  Детское питание Астана  /  Параметры выбора и покупки велосипеда, бывшего в использовании  /  Где заказать строительство деревянного дома из профилированного бруса по приемлемой цене  /  Для обработки древесины необходимо использовать качественные и натуральные составы  / 
Повернутись до початку