Пограничники в аэропорту "Борисполь" не пропустили иранцев с чужими паспортами

Пограничники в аэропорту "Борисполь" не пропустили иранцев с чужими паспортами

Пограничники в аэропорту

Сотрудники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" в аэропорту "Борисполь" обнаружили у граждан Ирана чужие паспорта, в которых заменена страница. С помощью поддельных документов иностранцы в поисках лучшей жизни намеривались попасть в Великобританию.


Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Госпогранслужбы.

Согласно сообщению, трое граждан Ирана с паспортами, содержащими признаки частичной подделки, были обнаружены в аэропорту "Борисполь" во время прохождения ими паспортного контроля. У сотрудников Госпогранслужбы возникли сомнения относительно действительности и принадлежности данных документов лицам, которые их предъявили.

По данным пресс-службы, в ходе фильтрационных мероприятий установлено, что граждане Ирана прилетели рейсом из Стамбула. В дальнейшем в поисках лучшей жизни намеревались попасть в Великобританию. Для своего путешествия иностранцы в Турции приобрели паспорта граждан Греции. За чужой паспорт с заменой страницы с установочными данными граждане заплатили 18 тыс. евро.

Сейчас, как отмечается, уже запланировано возвращение иностранцев обратным рейсом в Стамбул.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Ради благотворительности в Киеве продадут портреты звезд  /  Распределения бюджета Киевской области  /  Убийство главы Киевоблэнерго  /  Кареты скорых, под окнами Кабмина прошел митинг  /  В столице выявили базу по производству оружия  /  На Южном мосту Киева ограничат движение  /  Сколько потратят на Подольский мост  / 
Повернутись до початку