Пограничники в аэропорту "Борисполь" не пропустили иранцев с чужими паспортами

Пограничники в аэропорту "Борисполь" не пропустили иранцев с чужими паспортами

Пограничники в аэропорту

Работники контрольно-пропускного пункта в аэропорту "Борисполь" нашли у граждан Ирана совсем чужие паспорта людей, в которых заменены страницы. С помощью данных поддельных паспортов иностранцы в поисках хорошей жизни хотели попасть в Великобританию.


Об этом порталу стало известно из пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

Согласно сообщению Госпогранслужбы, граждане Ирана с поддельными паспортами, содержащими все признаки подделки, были увидены в аэропорту Киева "Борисполь" во время прохождения иранцами контроля. У работников Госпогранслужбы возникли сомнения принадлежности и действительности этих документов.

По данным пресс-службы организации, в ходе мероприятий установлено, что граждане из Ирана прилетели авиа рейсом из Стамбула, Турция. Далее намеревались попасть в саму Великобританию. После чего иранцы в Турции купили паспорта граждан Греции. За чужой паспорт страны с изменениям страницы с данными граждане заплатили восемнадцать тысяч евро.

Сейчас, уже запланировано возвращение иностранцев обратным авиа рейсом в Стамбул.

Также планируется во всем аэропорту "Борисполь" заменить старые лампы освещения на светодиодные. Пока еще не кто не знает как работают rgb светодиоды и как данная система проявит себя в действии или будут просто заменены все лампы на светодиодные. Но одно известно одно это связано с экономиеей.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

Заказать суши в Астане  /  Services in repair of gates and fences  /  Сервисный центр по ремонту кофемашин  /  Правильный выбор гипсокартона  /  Γραπτή μετάφραση υψηλής ποιότητας  /  Как выбрать и купить детский электромобиль  /  Українська юридична компанія  / 
Повернутись до початку