Прокуратура города вручила подозрение заммеру Ирпеня

Прокуратура города вручила подозрение заммеру Ирпеня

Прокуратура города вручила подозрение заммеру Ирпеня

Сегодня заместителю Ирпенского городского головы Дмитрию Христюку вручили подозрение в прокуратуре Киевской области. Мэр Ирпеня Владимир Карплюк в прокуратуру не пришел. Об этом стало известно из сообщения "Громади Приірпіння".


Христюк вышел из прокуратуры и заявил, что вручение подозрения - это политические преследования. Также он сообщил, что так и не понял, в чем именно его обвиняют.

"По поводу сегодняшнего дня я хочу отметить, что я еще раз убедился, что это исключительно политическое преследование. Простите, час прождать в коридоре, потом ни одного конкретного обвинения я не услышал. Не определены лица, не определено время. Безусловно, честь и достоинство своей команды мы будем отстаивать в судах", - заявил Христюк.

Начальник следственного управления прокуратуры Киевской области Максим Ахсаров сообщил, что Карплюк будет вызван в прокуратуру дополнительно.

"Карплюка повторно вызван для вручения подозрения на четверг, 31 августа на 15 часов. Если он не появится, будем обращаться в суд с ходатайством о мерах процессуального принуждения", - отметил Ахсаров.

22 августа Карплюк и Христюк пикетировали прокуратуру Киевской области.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

В Киеве образовалась яма, которой никто не занимается  /  Под Верховной Радой появился палаточный городок  /  Власть в Киеве не может запретить попрошайничать с животными  /  В Киеве ограничат движения по Южному мосту  /  Депутат Парасюк подрался с начальником УГО  /  Киевлянин сломал водонагреватель и две многоэтажки остались без отопления  /  Митинг под Радой: силовики и тысяча митингующих  / 
Повернутись до початку