В Киевэнерго придумали оправдание, почему киевляне без горячей воды

В Киевэнерго придумали оправдание, почему киевляне без горячей воды

В Киевэнерго придумали оправдание, почему киевляне без горячей воды

На сегодняшний день в столице без горячей воды остаются 1 269 домов, из них в 1 112 ведутся аварийные работы. Как сообщает пресс-служба "Киевэнерго" на фейсбуке, причинами являются аварийные ремонты, плановые ремонты и реконструкции и отключения газа.


Сообщается, что в 1112 домах идут аварийные ремонты, в 157 домах — плановые ремонты и реконструкции, а в 488 высотках воды нет из-за отключения газа.

"Модернизация и подготовка теплосетей к холодам зависит от уровня расчетов потребителей. А расчеты неутешительны. Долг "Киевэнерго" перед ОАО "Киевгаз" составляет 177 млн грн., А перед НАК "Нафтогаз Украины" - 2,2 млдр грн", - сказано в сообщении.

Эти долги пояснили тем, что задолженность клиентов и госбюджета (льготы и субсидии) перед "Киевэнерго" на начало сентября достигли 2,6 млрд грн. Однако в организации не назвали, какую часть этой суммы составляют долги населения.

Ранее киевлянам объяснили, почему в их домах нет горячей воды уже полгода. Сообщалось, что причиной отсутствия горячего водоснабжения в Киеве является критическая сумма задолженности компании "Киевэнерго" перед "Киевгазом" в размере 172 млн грн.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
11
регионов
магазинов

В Киеве образовалась яма, которой никто не занимается  /  Под Верховной Радой появился палаточный городок  /  Власть в Киеве не может запретить попрошайничать с животными  /  В Киеве ограничат движения по Южному мосту  /  Депутат Парасюк подрался с начальником УГО  /  Киевлянин сломал водонагреватель и две многоэтажки остались без отопления  /  Митинг под Радой: силовики и тысяча митингующих  / 
Повернутись до початку